Романтичная песня Эроса Рамаззотти. Три месяца я слушала только эту песню

1021

Эрос Лучано Вальтер Рамаззотти (итал. Eros Luciano Walter Ramazzotti; род. 28 октября 1963, Рим) — итальянский певец и композитор. Один из наиболее популярных итальянских певцов, известный не только в англоязычных странах Европы, но и в испаноязычных странах, поскольку большинство своих альбомов он выпустил на итальянском и испанском языках.

C 1984 года Рамаззотти выпустил 11 студийных альбомов, один миньон, три сборника, три концертных альбома, а также 46 синглов, каждый из которых имел высокие места в чартах многих европейских стран, а также в Южной и Центральной Америке. Рамаззотти продал более 100 миллионов записей за свою 25-летнюю карьеру.

Исполнитель пел в дуэтах с такими именитыми артистами, как Шер, Тина Тёрнер, Андреа Бочелли, Пэтси Кенсит, Адриано Челентано, Джо Кокер, Анастейша, Ани Лорак, Лучано Паваротти, Рики Мартин и со многими другими.

Международный успех впервые пришёл к Рамаззотти в 1993 году, после выпуска альбома «Tutte storie», с которым ему удалось войти в пятёрку лучших в каждой стране, в которой были выпущены его предыдущие альбомы. После сбора шести миллионов копий с продаж альбома «Tutte storie» в 1994 году он заключил договор с BMG International. Успеху исполнителя значительно способствует его уникальный высокий голос.

«Ангел, распростертый на солнце»… Так называется новая песня Эроса Рамазотти. Песня очень романтичная, а музыка — музыка для души…

ПОДЕЛИТЬСЯ