НОВИНКА. Эдуард Изместьев — Ещё не вечер NEW 2020

1329

Рассказывают, что рядом с домом маленького Эдуарда стоял цыганский табор, в котором мальчик проводил много времени. Под влиянием ярких детских впечатлений сформировалась его особенная манера пения, а также любовь к приключениям и лошадям.

В подростковом возрасте будущий певец несколько раз сбегал из дома, чтобы попутешествовать. В школьные годы начал осваивать ударную установку, а позже, уже получив среднее образование, создал ансамбль «Атлантис», который исполнял поп-музыку.

Эдуард был в нем певцом, руководителем, композитором и аранжировщиком. Коллектив получил довольно широкую известность в Перми. В 1990 году группа стала лауреатом областного телевизионного конкурса молодых исполнителей.

В составе «Атлантиса» артист написал порядка ста песен и выпустил одиннадцать альбомов. В 1989 году юноша окончил Кизеловский горный техникум по специальности «горный электромеханик» и устроился на работу в шахту (позднее в интервью он сравнивал ее с адом), а по вечерам играл в ресторанном ансамбле.

Постоянная практика заметно повысила его музыкальную подготовку. Он подтянул игру на гитаре, освоил клавишные инструменты и некоторые компьютерные программы. Можно было задумываться о дальнейшей музыкальной карьере.

Очередная замечательная песня талантливого человека! С творчеством Эдуарда знакома давно, с песен по радио шансон, когда он выступал как Андрей Бандера. С тех пор обожаю и слушаю, потому как в каждой песни есть и смысл, и душа, и приятная музыка, и прекрасный, проникновенный тембр голоса!

ПОДЕЛИТЬСЯ