Маленькая девочка заполнила зал своим удивительным голосом !

690

11-летняя Селин Тэм, получившая название «Селин Дион Гонконга», убедила всех, что она талантливая певица. Она может петь любую песню, и все же ее вокальное мастерство просвечивает.

Когда ей было пять лет, ее сольное выступление ДжошаГробана «YouRaiseMeUp», несомненно, покорило сердца ее слушателей и заставило всех удивиться!

Одетая в вычурный розовый и очаровательно заплетенные волосы, маленькая Селин пела на сцене, как профессиональный артист. Ее мощный голос наполнил воздух и вызвал озноб для всех ее слушателей.

Она может быть крошечной, но она невероятно талантлива и единственная в своем роде.

С отцом, который владеет академиями пения в Китае, Селин росла в окружении музыки. Ей было всего три года, когда она впервые научилась петь, а его папа, доктор Стив Тэм, был ее личным тренером по вокалу.

Интересно, что эту талантливую девушку назвали в честь знаменитой дивы Селин Дион. И она в конечном итоге становится отличной певицей! Ее младшую сестру звали Дион, и любой мог сказать, что это потому, что ее родители так любили канадскую диву!

Селин впервые выступила в СМИ в качестве певицы, когда присоединилась к конкурсу вокалистов под названием «Давайте петь детям». Ей было тогда всего пять лет.

Именно в одном из эпизодов  Селин спела песню «Подними меня», в то время как ее отец и поющий наставник Стив направлял ее со стороны.

Все болели за юную исполнительницу, когда она одухотворенно пела песню.

Ее энергия и восхитительная индивидуальность добавили очарования ее выступлению, заставляя всех в толпе взволнованно болеть за нее. Она была невероятной певицей, и ее эмоции были точно на высоте.

Публика очень повлияла на ее выступление и очень обрадовалась.

Когда Селин на короткое время остановилась в своей песне, все аплодировали ей и, вероятно, думали, что это конец ее номера. Но когда она начала петь песню на еще более интенсивном уровне, толпа была полностью поражена!

Судьи шоу определенно были поражены вокальным мастерством Селин. Она определенно была силой, с которой нужно считаться, когда дело доходит до пения, и, несмотря на ее юный возраст, все, кто смотрят, могут видеть, что Селин создана для пения и выступлений.

Присоединение к Let’s Sing Sing Kids было только началом множества удивительных вещей, которые произошли с Селин. Ее музыкальный гений привел ее на различные конкурсы пения в Азии и за ее пределами.

Ее самым большим перерывом, вероятно, станет момент, когда она пройдет этап прослушивания 12-го сезона «Got Talent» Америки.

В то время ей было девять лет, и она прошла прослушивание, когда актриса Лаверн Кокс была на шоу в качестве приглашенного судьи.

Ее исполнение Селин Дион «My Heart Will Go On» было настолько волнующим и завораживающим, что приглашенный судья мог сделать только одну вещь, чтобы вознаградить ее необычайную работу: ударить золотой зуммер.

Селин сейчас 11 лет, и она в настоящее время занята  пением. Она также прошла прослушивание в World’s Tot Китая и угадайте, что? Она заработала еще один золотой зуммер! Мы, безусловно, можем ожидать огромных успехов  от этой талантливой молодой актрисы, а она еще даже не в подростковом возрасте!

Наблюдайте за мощным исполнением Селин «You Raise Me Up» и удивляйтесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ