Ремонт кухни в хрущевке. Потрачено всего то 8 тысяч

361

До сих пор не верите, что ремонт можно сделать за копейки, а точнее за 8 000 рублей? Да, для ремонта — это сущие копейки, ведь обычно на него уходит кругленькая сумма денег. А оказывается нужно немножко упорства и фантазии, а деньги не главное.

Этой кухоньке в хрущевке просто необходим был ремонт, но у владельцев не было много денег, а были отложенные 8 тысяч рублей, за которые они обновили свою кухню до неузнаваемости, теперь не стыдно и гостей приглашать, хоть каждый день.

Из отделочных работ здесь не произошло ничего сверхъестественного. Покрасили стены в белый цвет и трубы в черный, плитку хорошенько отмыли, а затирку сделали черной. Так же покрасили окно и постелили новый линолеум с красивым рисунком под дерево. Даже люстра осталась та же.

Техника тоже вся новая, ведь это бюджетный ремонт, бюджетнее и быть не может. Единственное, что здесь новое — это кухонный гарнитур и столешница. Именно он и обошелся владельцам в 8 000 рублей. Неужели это реально, спросите вы? Да, гарнитур за 8к реален и вы сейчас на него смотрите.

Здесь нашлось место и для стиральной машинки, и для холодильника, хотя о перепланировке не могло быть и речи. Все необходимо сюда вместилось и без нее.

Чтобы сделать кухню воздушной одного белого мало. Здесь решили избавиться от верхних шкафов в пользу открытых полок. На кухне есть только один верхний шкаф, он находится над раковиной и там хранится вся посуда.

Возможно кому-то покажется неудобным месторасположения раковины, но другого места не нашлось и владельцы сделали ее максимально удобной для мытья посуды.

Как видите здесь есть и рабочая зона, и даже не одна. Над стиральной машинкой тоже образовалась столешница, на которой можно резать и готовить.

Так как плита находится возле окна, шторы здесь противопоказаны. Со временем владельцы купят жалюзи или рулонные шторы и в кухне станет еще уютнее.

Несмотря на то, что холодильник стоит отдельно от гарнитура, по той стене где расположилась обеденная зона, владельцам не пришлось жертвовать ее пространством. Они приобрели довольно удобный стол и пару практичных стульев, которые отлично вписались в обновленный интерьер кухоньки!

ПОДЕЛИТЬСЯ