Родственникам и соседям ремонт не очень понравился. А хозяева были просто в восторге – с малыми растратами красивая и уютная квартирка.

1365

Семья долго копила на ремонт квартиры. Когда деньги были собраны, найти время для работ было непросто. Неспешными шагами, за 4 месяца понемногу закончили преображение.

Ремонт делали своими руками по собственному проекту. Старались сделать жилище уютным, чтобы сюда хотелось возвращаться каждый день. С этой задачей справились на «отлично».

Обновили интерьер гостиной, коридора и санузла. Цветовую гамму подобрали в спокойных оттенках без вычурных деталей.

Присмотрели красивое сочетание вертикальных белых полос на светло-сером фоне. Узоры не дают стенам выглядеть скучно и, в то же время, не перетягивают на себя все внимание.

Ниши в углах комнаты украсили обоями аналогичного цвета с вензелями. Получился интересный акцент на оригинальном декоративном элементе. Сделали натяжной потолок и встроили по кругу софиты.

На пол положили светлый ламинат. Серый диван поставили у правой стены. Напротив повесили телевизор. Окна зашторили изумрудно-бежевыми занавесками с рисунком.

Родственники сказали, что занавески смотрятся неуместно, но о вкусах не спорят, да и жить в квартире не им, поэтому к советам о замене прислушались, но переделывать не стали.

Светло-бежевый цвет как нельзя лучше подходит к персиковым обоям в коридоре. Ручки подобрали в золотистом исполнении. В этой комнате пол уложили плиткой из керамогранита под паркетную доску.

Входную дверь установили в похожем оттенке, но с другими узорами. Крючки для одежды повесили подходящие к дверной фурнитуре.

Оформили ею пол и стены в санузле. Сочетание бежевого мрамора с вензелями смотрится благородно. Очень понравилась прямоугольная форма плитки. Выглядит свежо и ненавязчиво.

Обновили сантехнику. В правом углу поставили душевую кабину, а слева унитаз и умывальник. Отсутствие ванны — заметный недостаток, но зато все поместилось.

ПОДЕЛИТЬСЯ