Это одна из самых красивых песен, когда-либо написанных — и ее голос равен ей

1716

Косье- Уже опытная актриса в Голландии, даже получила награду Золотого тельца за ее выступление. Золотой Теленок — главный приз Голландского кинофестиваля, похожий на Золотую пальмовую награду Каннского кинофестиваля.

Кузье была удостоена награды «Золотой теленок» за лучшую женскую роль в дебюте в фильме «Радость».

После ее отмеченного наградами спектакля она снялась в многочисленных фильмах в различных ролях в течение нескольких лет, прежде чем она перешла в театральную актерскую деятельность.

Играя в театре и кино, она также сосредоточилась на другой творческой страсти — пении.

Пока она еще училась в музыкальной школе, которая учит своих учеников становиться поп-музыкантами или профессионалами поп-музыки, она была подписана Sony Music. Она выпустила альбом с ними под названием Happy Ending. Она также окончила эстрадную академию по специальности пение и написание песен.

Она решила пройти прослушивание в The Voice Holland с песней Sting «Fields of Gold».

Не прошло и двух секунд, как судьи Марко Борсато и Илзе ДеЛанж нажали на кнопки, и их стулья тут же повернулись. Через несколько секунд и другие судьи, Тринджте Оостерхуис и Али Би, тоже повернули свои кресла, ошеломленные красотой ее голоса.

Судьям очень понравилось ее выступление!

Они даже подошли к сцене и сели на краю, чтобы лучше видеть ее выступление.

Косье была в восторге, но не позволила этому испортить ее выступление. Она продолжала красиво петь и сделала спектакль своим. Аудитория настолько полюбила ее слепые прослушивания, что они купили ее исполнение в iTunes.

Ее поклонники пошли толпами и помогли синглу подняться на первое место сразу после трансляции. Когда она закончила свое выступление, она решила быть в команде ИльзыДеЛанж.

Редко бывает, кода судьи покидают свои места, понятно, что Куше тронула их сердца и выбрала идеальную песню, чтобы продемонстрировать свой потрясающий голос.

ПОДЕЛИТЬСЯ