Танец отца и дочери был остановлен на полпути. Странный голос прорезал все выступление!

1681

Танец отца и дочери является традиционным и давним обычаем, наблюдаемым во многих, многих свадьбах в разных культурах. Это символ того, что отец отдает свою дочь жениху, другому самому важному мужчине в ее жизни. Это прекрасный, переходный способ передать нежные и любящие отношения между маленькой девочкой и мужчиной, который ее вырастил, когда они танцуют вместе, и он представляет ее жениху. Это благословение и символ крепкого здоровья для новой пары!

Поэтому, когда невеста танцевала со своим отцом, она решила сделать все немного по-другому. Это особый сюрприз, который довел папу до слез, как и всех наблюдающих!

Как только церемония закончилась, и все подумали, что водопровод закончен на сегодня, невеста и ее отец вышли на танцпол под Брюса Спрингстина.

И вдруг 3-летняя девочка спела: «я люблю тебя, ты любишь меня, мы счастливая семья». Папа уже просто не смог сдержать слез. Это такой нежный момент и настоящее шоу эмоций от первого мужчины, который показал свою любовь. Это действительно мило, и когда он поднимает голову и все видят их улыбки!

Обязательно посмотрите это видео, и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!

ПОДЕЛИТЬСЯ