На днях закончили ремонт. Санузел, кухня, ванная… Входишь домой, и кажется новая квартирка

1360

Счастливые обладатели квадратных метров накопили деньги на ремонт и преобразили свое жилище. Ремонту подлежала кухня, санузел и прихожая с коридором.

Квартиру обставили по своему вкусу в светлой цветовой гамме. После ремонта «двушку» просто не узнать.

Зонирование на кухне осталось неизменным, а вот мебель и технику полностью заменили. Кухня получилась светлой и просторной.

Бежевый цвет в матовом исполнении хорошо смотрится на небольшой кухне. Глянцевая столешница между шкафчиками выглядит нарядно.

Делать всю кухню глянцевой не стали, потому что подобные покрытия требуют тщательного ухода. Стеновой панелью под красный камень украсили фартук.

Раковину и плиту встроили в столешницу, за счет этого мебель выглядит упорядоченной. Очень удобно, что между «горячей» зоной и зоной мойки и холодильника соблюдено оптимальное расстояние.

Карниз подвесили на всю ширину стены и украсили белой гардиной в пол. Поставили обеденный стол и стулья.

Мебель для прихожей присмотрели в каталоге мебели. Здесь уже поставили глянцевый комод, потому что его не нужно будет постоянно отмывать от загрязнений. По ширине комода подвесили большое зеркало.

Обои в прихожей поклеили в нежно-персиковом оттенке, а в коридор выбрали белые с узором. Этим добились разграничения пространства. Входные и межкомнатные двери установили в светлых оттенках.

В качестве напольного покрытия использовали линолеум, имитирующий паркетные доски. Цвет пола хорошо сочетается с мебелью и дверьми.


Понравился рельефный вариант молочного цвета с горизонтальными полосами.

Очень важно, чтобы объемный узор не «укачивал», как, например рельеф волн, поэтому остановились на этом варианте. Установили новый унитаз. Все коммуникации скрыли за стенкой.

ПОДЕЛИТЬСЯ