EMIN — МММ… Талантливый и роскошный тандем

708

Известный исполнитель представил ролик на песню с необычным названием — «МММ», и Агаларов считает, что это был самый успешный релиз в его музыкальной карьере.

Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов на свою новую песню «МММ» презентовал клип, продюсером которого выступил российский композитор, певец и продюсер Максим Фадеев сам певец. По мнению Фадеева, в клипе Эмин прожил собственную историю.

Фадеев также выступил автором этой композиции. Агаларова с композитором связывает многолетняя дружба и творчество.

«Максим придумал сценарий и все спродюсировал до мелочей. Это тот случай, когда я доверился на все 100%. И я очень счастлив! Знаете, у нас просто потрясающие результаты. Релиз песни «МММ» стал самым успешным в моей музыкальной карьере. Безумно рад нашему сотрудничеству и дружбе. Максим особенный для меня человек и абсолютно гениальный продюсер, музыкант, к которому я прислушиваюсь. Впереди у нас еще много совместных планов, и я абсолютно уверен в успехе», — отметил Агаларов.

Фадеев же отметил, что показал в клипе певца именно таким, каким его видит в реальной жизни: он не играет какую-то роль, а проживает свою историю, считает композитор.

ПОДЕЛИТЬСЯ