Мел и Джейми поют трогательную версию «The Climb»

981

Джейми так горд появиться на национальной сцене с матерью, взявшись за руки.

После первоначального прослушивания в «XFactor» судьи были невероятно тронуты, когда увидели, как эти двое поднимаются вместе на сцену.

Несмотря на то, что они не пели вместе очень долго — всего несколько недель — они ошеломили судей своим природным талантом и сочетанием ангелов.

Видя, как эти двое одеты и готовы к выступлению, вы уже взволнованы, увидев, что они вытянут из своих карманов дальше.

Когда начинает играть «TheClimb» МайлиСайрус, вы понимаете, что это будет эмоциональное представление. Это та песня, которая может вызвать слезу или два на вашем глазу в считанные секунды, если ее споют правильные люди.

Мел и Джейми именно те люди!

То, как эти двое смотрят друг другу в глаза, показывает вам, что такое безусловная любовь! Нет сомнений в том, что Мел поддержит ее сына во всех его начинаниях, и что Джейми никогда не пойдет по обычному пути мальчика-подростка и не будет стыдиться своей матери.

В течение всего этого выступления нет ни единого момента, который оставлял бы вас жалеть Их голоса настолько чисты, и, поскольку они — мать и сын, они так хорошо сочетаются друг с другом, что это звучит почти как один голос.

Они оба полностью готовы отступить и позволить другим взять на себя инициативу в разные моменты песни. Это замечательная команда.

Судьи так же поражены, как и в первый раз, когда они услышали, как эти двое поют. Единственный комментарий Саймона в том, что он не слишком заинтересован в выборе песни.

Он считает, что это слишком предсказуемо. Теперь вы знаете, что эти двое хороши… если они могут произвести хорошее впечатление на Саймона, даже если выберете песню на низком уровне.

Вы когда-нибудь видели что-то такое ценное?

Это просто заставляет вас пойти домой и позвонить своим близким, чтобы сказать им, как много они значат для вас.

Что вы думаете об этом выступлении? Как вы думаете, это было так же сильно, как их в прошлом? Или вы ожидали, что они сделают лучше?

Считаете ли вы, что они заслуживают перейти к следующему раунду? Или вы думаете, что они играют больше на новизну акта, а не на их талант?

Я думаю, что они просто великолепны!

ПОДЕЛИТЬСЯ