Малышка сыграла красивый спектакль на льду под песню All I Want For Christmas Is You

1026

Ты когда-нибудь смотрел определенные спектакли и просто знал, что этот человек предназначен для великих дел? Когда вы видите, как пятилетняя Катарина Делькамп катается на коньках по льду — это возможно мысль, которая крутится в вашей голове.

Видео ниже было снято на Рождественском Шоу в Хьюстоне. Прошло совсем немного времени, прежде чем Катарина ослепила всех своим талантом.

Если вы считаете, что катание на коньках — это волшебство, просто подождите, пока вы не увидите его в сочетании с элементами курортного сезона.

Когда Катарина выходит на каток, она одевается в забавную интерпретацию костюма Санты, в комплекте со шляпой и «ботинками».

В тот момент, когда мерцающие звуки заполняют комнату, становится очевидно, какая мелодия будет сопровождать ее выступление. Это была песня Мэрайи Кэри «All I Want For Christmas Is You», — еще одна причина, по которой толпа была в восторге !

Катарина, возможно, была размером с арахис, но, как оказалось, она была невероятной фигуристкой.

На видео толпа приветствует, когда она несколько раз крутится на льду, а затем сползает и балансирует на одной ноге. Ее рутина превращается в сочетание танцевальных и конькобежных техник, которые прекрасно сочетаются друг с другом.

В какой-то момент Катарина покидает открытую площадку и катается на коньках вокруг дерева, которое находится по середине катка. Тем не менее, согласно комментарию, сделанному на YouTube-канале фигуриста, этого не должно было произойти.

«Размещение рождественской елки в Galleria всегда было на этой части катка. Катарина должна была выполнять все свои упражнения на открытом конце катка, хотя на практике умоляла обвести дерево. Что ж, когда наступило время показа, маленькая мисс Индепенденс взяла на себя смелость немного покататься и обошла дерево. ЛОЛ!!! Талант к драматургии — подпись Катарины 🙂 »

Для тех из нас, кто не обучен спорту на коньках, почти невозможно представить, что Катарина могла бы сделать это в таком возрасте.

По словам пожилой фигуристки и профессионального тренера Карен Де Вито, дети могут быть готовы начать учиться кататься на коньках с трех до пяти. Тем не менее, здесь также нужно много терпения.

Катарина начала кататься на коньках в возрасте трех с половиной лет вместе со своим братом-близнецом Дакотой. Как вы увидите, увидев ее выступление, она продвинулась относительно быстро!

Некоторые люди рождаются с большим талантом и им суждено сбыться.

В тот день Катарина осветила лед своей праздничной рутиной «All I Want for Christmas Is You». Однако это не единственный раз, когда она поразила толпу.

С тех пор Катарина сделала много достижений в мире катания на коньках. Согласно «Известным дням рождения», Катарина стала «серебряным призером национального танца новичков США» в 2017 году (вместе со своим партнером Максвеллом Гартом).

В 2018 году Катарина оставила следующий комментарий:

«Прошло чуть более 8 лет с тех пор, как я откатала этот спектакль. Время действительно прошло быстро! Мне сейчас 13 лет, я участвую в чемпионате по пруденциальному фигурному катанию 2018 года в качестве танцовщицы на льду среди юниоров. У меня есть мечта когда-нибудь попасть на Олимпиаду и Мировые соревнования 🙂 »

ПОДЕЛИТЬСЯ