Маленький скрипач – талантище ! Очевидно, что скоро увидим его на больших сценах !

1016

В пять лет большинство детей думают о том, чтобы ходить в школу, веселиться и играть с друзьями. Но с маленьким АкимомКамарой из Берлина его повседневная рутина не будет полной без игры на скрипке. На самом деле он начал играть на скрипке с двухлетнего нежного возраста!

Акиму было всего два года, и у него не было даже пеленок, когда он получил свой первый урок скрипки от некого иного, как Биргит Тиле в музыкальной школе им.

Марцана-Хеллерсдорфа. Блудный талант Акима к музыке невероятно вдохновляет, что его инструктор начал давать ему 45-минутные уроки два раза в неделю.

Биргит Тиле была полностью поражена тем, что двухлетний Аким вместе с директором музыкальной школы Гудруном Мюллером рассказал на своем веб-сайте знаменитой скрипаче Андре Рие о невероятном таланте ребенка. Звездный скрипач из Голландии ответил очень быстро.

Он отправил съемочную группу в родной город Акима, Когда Андре наконец увидел отснятый материал, он был ошеломлен.

Он сразу же связался с Акимом и его семьей и привел их в свою студию в Нидерландах, чтобы он мог наблюдать, как мальчик играет на скрипке вживую.

Все, включая Андре и его оркестр, были поражены работой малыша. В тот момент голландская суперзвезда по скрипке знала, что он хочет взять с собой маленького акима на свои концерты.

У мальчика был свой первый концерт в возрасте трех лет вместе с Андре. После этого остальное их сотрудничество стало, как говорится, историей.

Когда Акиму было пять лет, у него был еще один важный концерт с Андре Рие, который произвел впечатление на всех, кто имел возможность стать свидетелями их сотрудничества. В этом концерте он играл вместе с оркестром знаменитого голландского скрипача Иоганна Штрауса под управлением самого Андре Рьеу.

Аким определенно покорил аудиторию, и все они были поражены тем, как хорошо он играл на скрипке. Для такого маленького ребенка Аким, несомненно, был великим талантом!

Маленький мальчик выступал как профессионал, и все в комнате от Андре до его оркестра до самого последнего человека в задней части театра были ошеломлены невероятным талантом мальчика. Он был определенно музыкальным вундеркиндом, чья музыка навсегда останется в сердцах его слушателей.

Зрители просто не могли перестать улыбаться, слушая душевную музыку мальчика.

Челюсти отвисли, когда выступал маленький скрипач, и мы не можем винить публику, потому что он потрясающий музыкант!

Аким обладает способностью выучить музыкальное произведение, услышав его один или два раза, и этот факт о нем — только одна из вещей, которые делают его удивительным мальчиком.

Его любовь к музыке в таком молодом возрасте — это то, что люди будут хвалить за него. Его выступления наполнены сердцем, и для маленького парня достижение такого уровня определенно является источником вдохновения.

Сейчас он уже взрослей, он определенно преследует свою пожизненную страсть. И если только для этого, мы все можем сказать, что Аким — действительно вдохновляющий молодой человек, который знает, что приносит ему радость, и идет по пути, чтобы осуществить свою музыкальную мечту.

Посмотрите фантастическое видео ниже !

ПОДЕЛИТЬСЯ