9-летняя девочка спрашивает судей «Разве я не достаточно хороша?»

1386

Шоу Голос дает большие возможности, и для детей, и для продюсеров, и для жюри, идея состоит в том, чтобы для этих детей создать хорошее шоу.

Выбор подходящей мелодии для прослушивания важен для реалити-шоу, таких как ГОЛОС.

Молли была в нервном состоянии перед ее слепым прослушиванием.Это огромная возможность стать участником любой из телевизионных программ талантов, поскольку они катапультировали многих «средних» людей в жизнь славы.

Когда Молли начала петь «Not Pretty Enough», все судьи немного закричали от страха.

Для шоу, подобного  ГОЛОС, это была на самом деле ирония выбора песни.

Цель проведения слепых прослушиваний заключается в том, чтобы изначально участников можно было выбирать по их музыкальным способностям, а не по внешности.

Все внимательно слушали голос маленькой девочки, когда она выступала. В какой-то момент судья Мел Б. больше не мог сопротивляться, нажимая на красную кнопку, чтобы она могла развернуть свое кресло.

Именно тогда она впервые увидела Молли. Онавоскликнула: «Очаровательнo!»

Многие люди были тронуты, наблюдая, как Молли выкрикивает: «Norprettyenough». Братья Мэдден в конце концов тоже нажали на свою кнопку, столкнувшись лицом к лицу с маленькой певицей.

В конце концов, она действительно выбрала Мел Б. своим тренером! Это незабываемое прослушивание, которое смотрели более 40 миллионов раз.

ПОДЕЛИТЬСЯ