Уличный пианист и «Девушка со скрипкой» исполняют потрясающий дуэт

147

Если вы еще не знали, спонтанные видео на фортепиано — это своего рода жанр на YouTube.

По какой-то причине, что-то в исполнителе, играющем на пианино в общественном месте, не может не заставить людей двигаться вперед.

В частности, на лондонском вокзале Сент-Панкрас есть бесчисленное количество видео о спонтанных выступлениях — в конце концов, здесь есть много открытых публичных пианино, на которых можно играть.

К счастью, другие каналы набирают обороты с новыми и инновационными версиями этих выступлений.Один канал, в частности, это Piano Around.

Канал ведет Дотан Негрин, пианист, который играет музыкальные уличные выступления по всему миру. Хотя у его видео все еще есть поэтапный аспект, способ, которым он снимает это, часто отличается в каждом видео — и у каждого есть способ втянуть толпу и появиться спонтанно! Этот клип в  частности снят на улицах Нью-Йорка.

Когда он начинается, Негрина можно увидеть на вращающемся рояле, говорящем с толпой, которая собирается вокруг него.

После небольшой работы с толпой Негрин переключает свое внимание на «девушку-скрипку», сидящую сзади.

На первый взгляд, она кажется просто свидетелем, который сидит на тротуаре со скрипкой, но на самом деле это Ада Пастернак, профессиональная скрипачка, изображающая из себя свидетеля!

Негрин и Пастернак начинают говорить, и он спрашивает ее, какую музыку она играет. Через несколько мгновений он спрашивает, не хочет ли она спонтанно выступить с ним, на что она отвечает да!

Само собой разумеется, толпа вокруг них очень взволнована этим развитием. Она достает свою скрипку и подходит к скамейке пианино.

Они немного поговорили, прежде чем решили исполнить «Just Of Two Of Us» вместе. Выступление начинается с того, что Негрин играет несколько простых аккордов, чтобы получить ключ и ритм для обоих.

Не пропуская ни секунды, Пастернак подходит к нему и начинает импровизировать некоторые красивые мелодии и бежит по пианино! Хорошо играя своего персонажа, Негрин потрясен тем, насколько хороша эта странная женщина-скрипка!

После того, как она играет свою первую партию на скрипке, она ставит ее и начинает петь. К этому моменту все в толпе шокированы тем, насколько хорош этот случайный спектакль.

Ее голос красивый и джазовый и находит некоторые удивительные интерпретации оригинальной музыки. После этого быстрого стиха она снова начинает играть на скрипке, и они продолжают импровизировать вместе.

Она играет так быстро и с такой точностью, что вокруг них начинает собираться огромная толпа. В конце они меняют ритм до половины времени, и она снова начинает петь. В самом конце она возвращается к самой узнаваемой части песни и заканчивает.

Пока что их дуэт заработал им восемь миллионов просмотров на YouTube.

Прежде всего, хотя их музыкальная химия удивительна, и их уникальное вращение в этой классической песне делает все это стоящим. Хотя Негрин якобы является звездой этого канала, Пастернак определенно обыгрывает шоу своей яростью на скрипке и джазовым пением. Если вам понравилось, определенно просмотрите канал Негрина, чтобы узнать больше и больше дуэтов с Пастернаком!

Поздравляем этих двоих с их хитрым и впечатляющим выступлением! Смотрите полную вещь ниже: