Двухлетний барабанщик удивил всех членов жюри

231

Никто не удивляется, когда 2-летний ребенок умеет стучать. Но Хьюго Молина делает это с ритмом.

Будучи самым молодым участником испанского Got Talent, малыш продемонстрировал свои невероятные навыки игры на барабанах.

Слишком мал, чтобы самому пройтись до барабанной установки. Ведущий даже попросил зрителей не подбадривать и не хлопать его, чтобы он не испугался.

Честно говоря, удивительно, что он не смотрел на море лиц и не убежал за кулисы! Конечно, он восхитителен, но есть ли там действительно талант или это просто детская игра? Его папа усаживает его, у Хьюго в руках барабанные палочки, но не ясно, что он знает, что с ними делать.

Он просто очарователен, но разве у 2-летнего музыканта достаточно музыкальных талантов, чтобы делать что-то на сцене, кроме расплавленных сердец?

Оказалось этот маленький барабанщик — больше, чем просто симпатичное лицо! Он настоящий музыкант. Фоновая музыка начинается, и папа просто говорит: «Как мы играем на барабанах, Хьюго?» Затем он начинает SemanaSanta, традиционный парадный парад в честь Пасхи.

Судьи были в восторге от таланта, но он просто разогревался. Затем он начал добавлять деревянный блок в удар для хорошей меры. Он даже смотрел в глаза зрителям на протяжении всего представления.

Думаю, он не понимал что там происходит ….

Мама Хьюго тоже была за кулисами — и ее нервы превращаются в облегчение и гордость, когда Хьюго делает ЭТО перед тысячами. Барабанщик приходит к этому крошечному такту так легко, что ему даже не приходится концентрироваться.

Он медленно смотрит на своего отца, сидящего рядом с ним во время относительно сложной части представления.

Аплодисменты, которые он пропустил ранее, не могли быть сдержаны, когда он закончил, и он получил овации,  его родители были в слезах. И Хьюго также был рад общению с судьями после его выступления — и он довольно болтливый для 2 лет.

К тому времени не было ничего удивительного, что Хьюго перешел в следующий  раунд соревнований.