Он приглашает маму на танцы. Но кто выбрал невесту победительницей, удивил всех.

62

Когда эти двое выходят на танцпол, все вокруг поют и хлопают в ладоши. Единственная проблема в том, что я не могу решить, кто победил! Семья Хегге имеет давнюю историю наслаждения музыкой, и даже когда дети танцевали и пели свои любимые мелодии, выполняя работу по дому.

Поскольку эта семья имеет давнюю традицию танцев, неудивительно, что Пэм и ее сын Эван решили смешать вещи и вырваться из некоторых танцевальных движений, когда пришло время для традиционного свадебного танца матери и сына. С джемами, такими как Джеймс Браун «Вставай с этой штуки», они получили всю толпу и поклонников! Эван даже сказал: «Единственные люди, которые знали, были мои ближайшие родственники и ди-джей.»

Дженна, жена Эвана, сказала ему, что на следующий день после свадьбы после того, как он и его мама медленно танцевали «какой прекрасный мир», она выглядела очень расстроенной, что они ничего не сделали. Она думала, что они отстойные, пока не начались танцы. Похоже, эта невеста знает своего жениха довольно хорошо, она, должно быть, была взволнована, чтобы увидеть, что было дальше между Эваном и его мамой, и похоже, что она полюбила каждую секунду. Желаю вам всей любви и счастья в мире, Эвана и Дженна!