Архангел Михаил — Григорий Лепс (Премьера 2019)

226

На днях был представлен музыкальными короткометражный фильм-клип «Архангел Михаил», вдохновленный на создание одноименной композицией Григория Лепса.

Над короткометражкой работали сценаристы Арсений Смирнов и Евгений Петров. А режиссировал ролик известный российский клипмейкер Алексей Голубев, работавший ранее с такими звездами, как Алсу, Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Дмитрий Билан, Джиган, Ольга Бузова и многими другими.

Главные роли в клипе исполнили актеры Илья Малаков, Санжар Мади, Евгений Шириков и Арина Постникова.

Создатели фильма посвятили его всем российским военным, которые проходят службу в горячих точках. Героями видеоряда стала группа спецназа, отправленная с гуманитарной миссией в горячую точку. Во время выполнения задания парни попадают в засаду. Автобус и автомобиль, на которых передвигались солдаты, обстреляли в открытом поле террористы.

Из всей группы остался в живых один солдат. В последние минуты своей жизни он вспоминает свою семью, жену и дочку. А затем передает по рации свои координаты и вызывает огонь на себя, чтобы под обстрел с воздуха заодно попала группа окруживших его террористов и была уничтожена.