Artik & Asti и Стас Михайлов — Возьми мою руку (новая версия)

1439

Стас Михайлов и дуэт Artik&Asti представили в Сети клип на песню «Возьми мою руку», которую музыканты впервые представили в новогоднюю ночь во время концерта «Голубой огонек».

В ролике исполнители становятся героями красочного футуристического мира, в котором царит любовь, страсть и космическая связь между влюбленными. Так, участница Artik & Asti Анна Дзюба появляется сразу в нескольких образах: золотого ангела, сказочной нимфы и элегантной леди из будущего.

Ранее Стас Михайлов рассказывал, что очень благодарен Artik&Asti за это сотрудничество: «Давно хотел дать этой песне жизнь, долго искал вокалистку. Аня поразила меня своим талантом и мастерством. Артем (Артем Умрихин, Artik, — Прим. ред.) сумел объединить два стиля и внести в композицию изюминку».

Благодарными оказались и зрители, которые оставили в комментариях преимущественно положительные отзывы: «Премьера удалась», — считает Виталий Авдеев; «Интересный совместный проект. Стас как всегда на высоте. Да и клип отличный», — написал Dmitry Pain; «Классная песня и классный видеоклип. Смотрю, слушаю и наслаждаюсь. Спасибо», —обратилась к музыкантам Наташа — Latanija.

ПОДЕЛИТЬСЯ