Шер раскрыла секрет как ей удается выглядеть такой молодой

1590

Шер перенесла  пластическую операцию. Это не удивительно, и она была откровенна об этом в прошлом.

Но даже самый лучший хирург не может держать лицо и тело в таком виде в 73 года, поэтому мы уверены, что  у певицы и актрисы явно есть какое-то другое антивозрастное оружие в ее арсенале.

В наши дни много говорят (и рекламируют) о «борьбе» со старением, как будто это то, чего мы не должны делать. Но это неизбежно. Некоторые делают это изящно, другие — меньше. Но в конце дня каждый человек должен решить, как он хочет сохранить свое тело и разум по мере взросления.

Есть очевидные хорошие гены, с которыми мы мало что можем сделать. Но есть также очень чистый и дисциплинированный образ жизни, который, по ее словам, поддерживает ее форму и стройность и сохраняет ее кожу потрясающей.

И это имеет смысл. Если вы всю жизнь пьете, едите нездоровую пищу и ведете сидячий образ жизни, вы не можете ожидать, что Вы  не состаритесь. (Опять же, вы можете вести добродетельную жизнь в хорошей физической форме и трезвости и умереть, когда вам 30, поэтому выбирайте свое собственное приключение.)

Еще в 1991 году СМИ спрашивали 44-летнюю Шер, как она осталась такой хорошей и молодой. И она на это прямо ответила:

«Вы единственный человек, который отвечает за ваше тело и здоровье ». Именно тогда она написала книгу о фитнесе Forever Fit вместе со своим тренером, пропагандирующую чистую диету и эффективные упражнения. «Самое главное — дать себе шанс на бой. Я бросилa  курить. Я не принимаю наркотики. Я никогда не пью кофе и почти никогда не пью алкоголь и не ем красное мясо, поэтому я намного впереди игры », — сказала она в том же году.

И даже тогда она защищала вещи, которые мы, кажется, «открываем заново» сегодня — например, вам нужно 30 минут ходьбы в день.

Хорошо, хороший макияж и аэрография тоже не повредят. Но во многом это менталитет. Не все из нас могут работать религиозно, получить рецепт Retin-A от наших дерматологов и волшебным образом выглядеть на 30 лет моложе, конечно.

Но другая часть секрета Шер на самом деле не наплевать, что другие люди думают о ней. Как исполнитель, она хочет выглядеть определенным образом, чтобы чувствовать себя комфортно в своей собственной коже. Она сказала людям:

«Я хотела  бы выглядеть действительно великолепно так долго, как смогу. Если некоторые люди думают, что это делает меня окончательно тщетным, тогда да, это я ».

Таким образом, дисциплина, чистая жизнь, физические упражнения, здоровое питание, хороший уход за кожей и хорошее отношение — вот залог успеха.

ПОДЕЛИТЬСЯ