Подросток дает спектакль под песню Фрозен. ЭТО ФАНТАСТИКА

1982

Грейси Голд начала свою рутину с аудитории, приветствующей ее присутствие.

Одетая в блестящий сине-зеленый наряд, она поразила публику своим безупречным выступлением.

Известная своими быстрыми спинами и сильными прыжками, она дала жизнь песне королевы Эльзы и сделала маленьких девочек в аудитории счастливыми и улыбчивыми.

Этот сезон был очень насыщенным для Грейси. Она получила серебряную медаль в США по классическому фигурному катанию. Она завоевала бронзовую медаль в общем зачете в Skate Canada и заняла четвертое место в NHK Trophy

Она также набрала самый высокий результат среди женщин на чемпионате США, а также откатилась до своего первого высшего национального титула.

Она стала частью сборной США по конькобежному спорту и представляла страну на зимних Олимпийских играх в Сочи, Россия. Она выиграла бронзовую медаль в командном зачете и четвертое место в одиночном разряде. Она также заняла пятое место в общем зачете на чемпионате мира в Сайтаме, Япония.

Грейси родилась в Ньютоне, штат Массачусетс в августе 1995 года, и начала кататься на коньках на вечеринке друга.

Грейси родилась в Ньютоне, штат Массачусетс в августе 1995 года, и начала кататься на коньках на вечеринке друга.

«Я начала кататься на коньках, когда мне только исполнилось 8 лет, и мой лучший друг устроил вечеринку на местном катке… мы все прыгнули на лед для публичного выступления», — вспоминает Грейси. «Мы катались на коньках, и в середине были фигуристы, и они прыгали, и они крутились, и им было так весело — и я каталась на катке, и я была поражена. Я попросила маму записать меня на уроки катания на коньках, и с тех пор я катаюсь на коньках ».

2014 год был самым запоминающимся для нее в ее яркой и порой противоречивой жизни на коньках. Это был год, когда она стала всемирно известной в мире катания на коньках и спорта. И все это благодаря ее незабываемому выступлению на зимних Олимпийских играх 2014 года.

Она также вернулась, чтобы выступить на «Звездах на льду», прежде чем она взяла перерыв в 2017 году, чтобы искать лечение для своей борьбы с тревогой, депрессией и расстройством пищевого поведения.

Грейси никогда не думала, что однажды ей придется столкнуться с этой проблемой. На самом деле у нее были проблемы с пониманием проблем психического здоровья.

Но ее соревновательный характер и желание быть лучшим привели к тому, что у Грейси возникла проблема с психическим здоровьем.

И стало так плохо, потому что ей не с кем было поговорить.

Она хотела рассказать другим людям о своих проблемах, но не могла, потому что они ожидали, что она будет идеальной. Единственные, кто действительно мог видеть то, что скрывалось за ее маской, были ее поддерживающие спортсмены.

Сосредоточившись на лечении во время перерыва, она смогла вернуться в мир катания на коньках в сезоне 2018-2019.

Она делала это шаг за шагом и поднималась со «дна».

Ей пришлзсь снова доказать себе, что она все еще может кататься на коньках. Сейчас она снова поднимается по дороге к зимней Олимпиаде 2022 года в Пекине, Китай.

ПОДЕЛИТЬСЯ