ЧелсиХегенер – будущая звезда исполняет «What do you want from me»

1439

Челси Хегенер — просто обычнаядевочка, за исключением одного — она необычайно талантлива.

В 2013 году Челси решила пройти прослушивание для VoiceKids в Нидерландах, и мы очень рады, что она сделала это, потому что ее эпическое выступление запечатлелось в нашей памяти на долгие годы.

Челси выходит на сцену в косичках , а ее семья нервно за кулисами. Вы можете услышать, как ее папа успакаивает.

Звучит музыка, и судьи сразу же узнают знаменитую мелодию Адама Ламберта «What do you want from me»

Зная, что эту песню особенно трудно петь, потому что Адам Ламберт исполняет ноты, о которых большинство людей могут  только мечтать, судьи остаются с повернутыми спинами, когда Челси поет первые несколько нот.

Поначалу судьи, кажется, не поражены голосом или выступлением «Челси», но вы можете сказать, что они хотят услышать, как она звучит, когда она попадает в припев со всеми этими жесткими, труднодоступными нотами.

Девочка поет популярную песню в идеальном ритме и гармонии, никогда не упуская ритм.

Что еще более впечатляет в выборе песен и исполнении Chelsea, так это то, что английский не является ее родным языком. Несмотря на это, она прекрасно поет и произносит каждое английское слово, просто добавляя к ней удивительный талант!

В припеве есть момент, когда голос Челси начинает немного рычать, и тогда один из судей не смог удержаться и повернулся.

После того, как прозвучал первый зуммер, прошло всего лишь секунду, прежде чем был нажат другой зуммер, затем другой. Вы можете видеть, как лицо Челси просто вспыхивает от волнения, когда она продолжает петь свою песню для впечатленных судей.

Все четверо судей сидят и смотрят, как Челси продолжает свое прослушивание, ни один из них без улыбки на лице. Трудно не улыбнуться, увидев такую очаровательную девушку с таким удивительным талантом.

Молодая исполнительница заканчивает свое прослушивание с широкой улыбкой и огромным чувством выполненного долга. Все четверо судей не могли быть более впечатлены, как и весь остальной мир! Прослушивающее видео «Челси» было просмотрено на YouTube более 8 миллионов раз!

Посмотрите ее невероятное и запоминающееся прослушивание в видео ниже. Как вы думаете, эта маленькая девочка должна быть звездой?

ПОДЕЛИТЬСЯ