Том Джонсон и конкурсантка сделали экспромт-дуэт

881

Некоторые из лучших вещей в мире — самые неожиданное — и это высказывание определенно относится к этому удивительному дуэту, который произошел в британской версии TheVoice!

В самом последнем сезоне начинающая певица-актриса Бетзиенна Уильямс решила пройти прослушивание.

28-летняя женщина ранее загружала каверы песен на YouTube, но, безусловно, стала намного популярнее с момента появления в The Voice.

Во время слепого прослушивания она исполнила «Cry To Me» от Соломона Бёрка, ставшую популярной из  «Грязных танцев».

Как вы, наверное, знаете, судьи / тренеры понятия не имеют, кто исполняет песню, поскольку их места развернуты.

Одним нажатием кнопки один из судей может решить поддержать певца и попытаться включить его в свою команду. Дженнифер Хадсон решила нажать эту кнопку и Бетзиенна оказалась в команде JHUD.

Тем не менее, после прослушивания было нечто особенное.

Бетзиенна быстро побеседовала с легендой сэром Томом Джонсом, которого повсеместно обожают за такие песни, как «What’s New Pussycat» и «It’s Not Unusual». Точнее, он спросил ее, почему она решила исполнить эту песню.

Во время их быстрого обмена Bethzienna фактически показала, что причина, по которой она исполнила песню «Cry To Me» во время прослушивания, была из-за ее включения в ее любимый фильм «Dirty Dancing».

Том Джонс был явно в восторге, а затем обнаружил, что любит песню и вспоминает, как поет ее летом.

Конечно, это не заняло много времени, прежде чем публика и другие судьи начали подбадривать его, чтобы он исполнил песню. Через некоторое время Том был более чем счастлив выполнить  просьбу! «Ты не против, если я спою это?» — сказал он Бетзиенне.

Когда аплодисментызрителей были оглушительными, Бетзиенна быстро приготовилась к дуэту с единственным Томом Джонсом.

Не каждому участнику «Голоса» удается попасть в следующий раунд, не говоря уже о выступлении вместе с одним из судей!

Когда он начал петь первые строчки песни с классическим шармом, который только он может обеспечить, публика почти взорвалась.

И Бетзиенна совсем не нервничала, она просто очень наслаждалась этим удивительным опытом и максимально использовала этот неожиданный момент.

У этих двух определенно есть химия, и это не продлилось бы долго, если бы все не встали на ноги, танцуя и подпевая. Всегда радостная Олли Мурс даже начала танцевать с парой зрителей в первом ряду. Музыкальная энергия в этом дуэте была просто слишком заразительна, и все должны были танцевать!

Дженнифер Хадсон была все еще поражена всем этим, поэтому ей пришлось достать свой смартфон, чтобы захватить его для себя. «Такие особенные моменты, как это то, почему я люблю Голос, то, как Судьи проводят день для конкурсантов таким образом, что только они могут. Респект «.

В итоге Бетзиенна вышла в финал конкурса.

Сэр Том Джонс даже «украл» ее во время шоу у тренера Дженнифер, учитывая, что они уже создали такую удивительную химию во время их совместного дуэта.

Одно можно сказать наверняка: мы определенно не слышали последнего из Бетзиенны Уильямс! Не забудьте проверить ее удивительный и неожиданный дуэт с Томом Джонсом в видео ниже.

ПОДЕЛИТЬСЯ