Решили удивить бабушку и отремонтировали ее кухню в хрущевке. Получилось очень красиво, но кажется не для бабули

708

Сегодня увидела публикацию и решила, что для многих негодующих по теме неустроенных пожилых членов семьи, это будет замечательной отдушиной.

Девушка выложила фотографии и написала, что сделали с мужем сюрприз для её бабушки и отремонтировали кухню женщины.

До ремонта условия кухни были приемлемыми, но всё же уютной и организованной назвать её сложно. Старый стол, пёстрые вышедшие из моды обои, маленький телевизор в углу на тумбе, захламлённый стол.

Также на полу постелен старого образца линолеум.

Окно закрывала занавеска, но скрыть бардак на подоконнике она, конечно же, не помогала. В углу висела колонка, а гарнитур хоть и был, но всё же оставлял желать лучшего.

В зоне рабочей поверхности гарнитура стена была выложена плиткой, которая, пожалуй, в один момент была почти в каждой квартире. Старая газовая печь без вытяжки соседствовала с мойкой, на чём гарнитур и заканчивался.

Холодильник стоял у входа, а на стене рядом с ним висели необходимые в быту бабушки мелочи типа ножниц, прихваток и т.д.

В результате переделки получилась светлая приятная кухонька. Большого бюджета, судя по всему, у внучки не было, но тем не менее результат вышел чудесным.

Тумбу, на которой стоял телевизор, убрали и перенесли его на подоконник. Столик сдвинули ближе к окну, чтобы освободить пространство на входе в кухню.

На пол положили новый линолеум.

Колонку не стали закрывать шкафчиком, зато обновили гарнитур и сбили с фартука старую плитку. Печь, мойку и холодильник, судя по всему, оставили.

К сожалению, других фото девушка не добавила, поэтому о месте, где стоял холодильник, остаётся только догадываться. Но вероятно там ничего особо не изменилось, раз его решили не показывать.

Получилось очень симпатично, но вот подходит ли такой ремонт для пожилого человека ещё вопрос. На фото я не увидела совсем никаких шкафчиков кроме одного над столом и зимнего холодильника под подоконником. Кухня очень маленькая, поэтому хранить где-то посуду и продукты очень неудобно.

Как вам результат переделки? Подходит для жизни женщины в возрасте или всё же сделали красиво, но не продуманно?

ПОДЕЛИТЬСЯ