Зара — Нравится (Премьера клипа 2020)

526

Песня «Нравится» посвящена безрассудствам, свойственным любви. Прежде всего, это история настоящих, ярких и страстных чувств. Если ты любишь ты пройдешь за своим человеком и огонь, и воду. Каким бы тернистым этот путь ни был, она рядом.

Для съемок в новом клипе Зара пригласила известного спортсмена русского происхождения, живущего в Ирландии. Артём Лобов — боец смешанных боевых искусств, спарринг партнера Конора Макрегора.

Клип на песню «Нравится» снимался в Нью-Йорке. С режиссером клипа Кариной Кендаль поклонники Зары знакомы по работам «Я лечу» и «Daye».

В новой видеоработе показана история любящей друг друга пары. Он – профессиональный спортсмен, она – его главный вдохновитель. Многие, кто был на боях знают, не каждый любящий человек сможет смотреть на происходящее в октагоне. Переживания, страх, гордость за любимого человека – эмоции, которая проживает Зара. Она не присутствует во время боя, но все ее мысли рядом с ним. Любовь как главный вдохновитель и мотив. Он силен, пока она рядом, пока она верит в него.

— «Так как я предпочитаю снимать драматические истории, захотелось показать именно эти, женские переживания за любимого человека. Артём оказался невероятно открытым к моим предложениям и отработал великолепно», – рассказала режиссер клипа Карина Кендаль.

ПОДЕЛИТЬСЯ