Муж был за границей и сын затеял ремонт нашей большой кухни. Отец был просто в замешательстве, когда увидел

540

Жизнь заставляет людей делать многие не желанные поступки. Вот и моему мужу пришлось уехать далеко, чтоб мы могли ни в чем себе не отказывать. Скрывать не буду это очень тяжело.

Семья должна жить вместе.Но когда нет работы или есть работа, за которую не платят жизнь становится невыносимой. Смотришь на других и кажется, что у всех жизнь течет рекой, бурлит, а наша стоит на месте.

Сын вырос и поступил в университет и нам ничего не оставалось, как отпустить нашего папу на заработки.Но с нами осталась наша не отремонтированная кухонька.

Стены еще покрашены на половину, остальная часть комнаты побелена. Старое деревянное окно и простенькая люстра на потолке. Все это требовало срочной замены.

На нашем семейном совете приняли решение начинать ремонт и все кардинально поменять. В первую очередь установили белый пластиковый стеклопакет.

Подоконник максимально широкий, чтоб поместились комнатные цветы. Откосы сделали простые белые.Под окно поставили новый радиатор. Рядом с окном поставили обеденный стол.

Выбрали белый с прямоугольной столешницей. Поставили его на расстоянии от стены, чтоб могли сеть максимально много человек.

Стулья выбирали по удобству. От классики отказались, решили рискнуть. Не прогадали они очень удобные. Мне кажется, что мы даже кушать стали дольше.

Угловая кухня – это возможность рационально использовать пространство комнаты. Получить максимальное количество шкафчиком под все возможную кухонную утварь.

Мы так же встроили стиральную машинку, чтоб в санузле стало больше места.Комната не большая, поэтому чтоб визуально ее расширить выбрали белую кухню.

Акцентом стала черная бытовая техника: вытяжка, варочная панель, духовой шкаф, микроволновка и мультиварка. Часть шкафов сделали открытыми и красиво разместили баночки с сыпучими веществами.

Белые глянцевые фасады кухни очень красиво блестят в солнечный день. Шкафчики выбирали с классической фурнитурой.Столешницу сочетали с открытыми частями кухни и ножками обеденного стола.

Кухонный фартук сделали очень необычный. Не судите строго – это был наш эксперимент. Рабочую зону дополнительно осветили светодиодными лампами.

Холодильник поставили возле окна. Решили не встраивать в мебель. Пол сделали контрастным. Выбрали качественный ламинат.

ПОДЕЛИТЬСЯ