Парнишка копирует танцы иц фильма «Грязные танцы».

859

Обычно фильм, который вы любите, вы смотрели его более десятка раз. Конечно, это означает, что вы знаете каждую строчку, сцену, и если в ней есть песня — будьте внимательны, потому что вы тоже можетесделать  это …

Восьмилетний Чарли был большим поклонником фильма «Грязные танцы». И, как и многие из нас, он не мог насытиться культовым танцем в конце фильма.

Хотя в сцене «Время моей жизни» трудно сидеть неподвижно, ходы не совсем легки для подражания. Чарли, однако, потрясающая танцовщица, которая смогла уловить рутину.

Его мама, Лейни Кристина, решила сделать запись того, как ее сын танцует в их гостиной.

Сначала Чарли просто смотрит фильм, который играет в фоновом режиме. Но потом, после того, как появляется часть «And I owe it all to you…», — он начинает действовать.

Используя причудливую работу ног и тряся бедрами, юноша быстро зажигает комнату в огне. Чарли не спускает глаз с экрана во время танца, но очевидно, что он точно знает, что делает.

Есть моменты, когда он останавливается на несколько мгновений, но без реального партнера ребенок может сделать только так.Он действительно довольно хорош!

Один из лучших моментов, когда в фильме Джонни Касл спрыгивает со сцены, чтобы танцевать в проходе. Чарли тоже делает огромный прыжок и копирует движения персонажа.

Он даже крутится на коленях и крутится, как Суэйзи. Что делает его более увлекательным, так это тот факт, что вы можете наблюдать за ними, выполняя упражнения.

Оказывается, Чарли полюбил «Грязные танцы» из-за своей мамы, которая была одной из ее любимых на все времена.

Лейни рассказала BuzzFeed News, что все началось, когда она и ее муж пошли посмотреть фильм, который воспроизводился в театре:

«Поскольку фильм носил название« Танцующий », Чарли настоял на том, чтобы посмотреть его дома на следующий день».

Она продолжала: «Он, наверное, смотрел это всего 10-12 раз. Он любит танцевать и не может сидеть, когда смотрит музыкальное виде».

В конце концов, мы попадаем в самую известную часть сцены, которая для многих из нас является буквально лучшей частью фильма. Пришло время для «лифта».

Но вместо того, чтобы пытаться практиковать сумасшедший ход, возможно, с чучелом животного — он стоит загипнотизированный экраном.

Я не виню тебя, Чарли, я сделала то же самое.

Фильм «Грязные танцы»был выпущен в 1987 году и с тех пор собирает новых поклонников. Саундтрек к фильму также стал хитом. «The Time of My Life» завоевало золотую и академическую награду за «Лучшую оригинальную песню», а также Грэмми за «Лучшее поп-исполнение дуэта или группы с вокалом».

Этот танец точно вызовит у Вас улыбку и подарит хорошее настроение !

ПОДЕЛИТЬСЯ