Kambulat — Томас Шелби… Лучшее и не слышала

1312

Одни артисты предпочитают прятаться под звучными псевдонимами, удивляя поклонников бурной неуемной фантазией. Иные желают, чтобы их знали только под настоящими именами, — например, британка Адель, россиянки Лолита и Наргиз и прочие. Список из последних уверенно дополнит молодой дагестанский певец Kambulat. В конце марта 2020-го он решил поддержать фанатов в условиях карантина из-за коронавируса и записал новый трек.

Освоенный музыкальный инструмент сначала сделал Камбулата душой компании, а затем превратил в настоящего артиста. В 2018-м он решился обнародовать первые попытки творчества и выложил дебютные синглы («Внутри разбитой души», «Возненавидел», «Она меня забыла» и иные) в Сеть. К тому же парень делал приличные каверы на хиты других певцов — «В сигаретном дыму» Зелимхана Темирсултанова или «Детство» Rauf & Faik.

Аудиозаписи набирали лайки и восторженные комментарии, и юноша, вдохновившись отдачей и реакцией публики, решил отправить треки на электронную почту Legacy Music. Как говорится, удача любит смелых, и дерзость молодого дагестанца оказалась вознаграждена. С ним вскоре связались представители лейбла и предложили сотрудничество.

Благодаря решению главного продюсера Ханзы Авакяна Алибеков стал коллегой дуэта Джаро & Ханза и исполнителей Ramil’, Мэвла, 10AGE и Горного. И со временем треки рэпера перепевали уже его фанаты — например, YouTube бережно хранит авторскую версию «Ромео и Джульетты».

В 2020 году дискография Kambulat исправно пополнялась свежими композициями — «Она немного ниже меня ростом», «Полюбила дурака» (которая за сутки попала в топ-чарт VK), «Томас Шелби» и «Мой кайф». В «Инстаграме» автор публиковал акустические версии хитов, готовясь записать официальные клипы.

ПОДЕЛИТЬСЯ