Одна из лучших команд КВН в прошлом!

807

Одна из лучших команд КВН в прошлом! Все любители телевизионной юмористической игры — КВН, отлично знают и помнят чемпионов высшей лиги — команду «Город Пятигорстк» и её капитана — Ольгу Картункову!

К сожалению, сейчас команда из Пятигорска не участвует в основных играх и появляется в КВН только на юбилеях и в специальных проектах, типа встречи выпускников или летнего кубка.

Но есть интернет, с помощью которого мы можем посмотреть замечательные и очень смешные номера этой команды! И насладится неповторимым юмором авторов и участников этого коллектива.

Предлагаем вам посмотреть уморительный номер с участием Ольги Картунковой, в котором можно увидеть самый неудачный состав женской популярной группы «Виа Гра».

Выступление начинается с объявления, что Константин Меладзе решил распустить группу, поскольку её постоянные участницы стали выглядеть не самым лучшим образом.

После этого раскрывается ширма, и зрители видят трёх женщин в бигудях, домашних халатах и тапочках, которые начинают петь про свои нелёгкие будни домохозяек.

Также девушки начинают жаловаться на своих мужей, которые постоянно предлагают им заняться улучшением внешности, совершенно не понимая, что у женщин нет на это времени из-за домашних дел.

В конце номера на сцену выходят девушки модельной внешности, из которых будет формироваться новый состав группы «Виа Гра». Посмотрев на девушек, Ольга Картункова соглашается, что уже не сможет выглядеть как модель, но замечает, что в будущем, модели обязательно будут выглядеть как она!

В общем, номер получился не только смешным, но и поучительным. Ведь все мы стареем и лишаемся первоначальной красоты и свежести, но зато приобретаем опыт и ум.

Рекомендуем это видео всем любителям телевизионной игры КВН и хорошего юмора, а также всем поклонникам харизматичной Ольги Картунковой и команды «Город Пятигорск»!

ПОДЕЛИТЬСЯ