Валерия & Максим Фадеев — До предела (Премьера трека, 2020)

900

Российский шоу-бизнес пополнился действительно необычным творческим дуэтом. Певица Валерия поделилась с поклонниками радостным известием — сегодня состоялся релиз песни, записанной ею в тандеме с продюсером и композитором Максимом Фадеевым. Фадеев выступил автором музыки, текста и спел дуэтом с артисткой. Отметим, что сейчас у композитора наступила пора творческого подъема: недавно он объявил о старте записи сольного альбома, а также выпустил инновационный клип, снятый при помощи смартфона на песню «Гугуша». Кроме того, музыканта позвали преподавать вокал в один из столичных ВУЗов.

Валерия, надо сказать, тоже не сидит без дела. Певица довольно часто записывает песни с другими артистами. Так, в декабре прошлого года она представила на суд слушателей довольно неожиданный дуэт с артисткой лейбла Black Star Назимой, а чуть раньше — спела совместно с Егором Кридом собственную песню «Часики» в современной интерпретации. И теперь около часа назад певица презентовала новую композицию «До предела» записанную вместе с Фадеевым, опубликовав небольшой фрагмент трека в своем микроблоге в Instagram.

«Друзья, я счастлива — сегодня наша дуэтная песня с Максимом Фадеевым @fadeevmaxim «До предела» отделилась от своих создателей и отправилась жить своей отдельной жизнью. Какой будет её судьба, зависит от вас. Слушайте, делитесь впечатлениями, оставляйте комментарии. Я давно так не ждала релиза. Вы можете скачать трек на всех интернет-площадках, а так же услышать в эфире всех главных радиостанций страны», — поделилась исполнительница (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

В комментариях поклонники прочат успех новому треку и делятся впечатлениями: «Сижу вся в мурашках. Песня невероятно крутая, сильная, на разрыв! Спасибо!», «Очень мощная, энергетическая песня. Слова супер!», «Красивая песня, но думаю что повторит судьбу «Не теряй меня» сильная, красивая, но тяжёлая… Несмотря на мелодичность, та песня не долго продержалась в хит парадах…», «Так классно получилось… Я давно ждал этого момента… Думал Максим вам написал песню… Оказывается вы вместе в дуэте спели… Молодцы, вы самые лучшие артисты я вас люблю!».