Наталья Подольская устроила первую фотосессию для новорожденного сына Ивана

229

Наталья Подольская впервые после родов решила принарядиться и пофотографироваться. Она устроила фотосессию для своего младшего сына Ивана, которому только две недели.Что можно думать глядя на ангелочка? И вовсе не важно чьё это дитя — известных людей или нет. Хочется взять на руки, прижать к себе маленькое чудо.

Не кусочек а большой счастья! Желаю вам счастья, мы тоже ждём в роддоме вот вот.Желаем всей вашей семье только всего самого доброго.очень люблю Владимира после того как посмотрела «последний герой» с его участием.я думала что он просто капризный звездный мальчик,а он оказался очень добрым,внимательным и миролюбивым.огромного счастья вашей семье.

Подольскую терпеть не могу, безголосая, страшная. По молодости была ух….!! С молодетки по мужикам таскалась. А Володя прелесть, талант, вообще, преснековые порядочная семья. Родители супер. Порядочная, отличные люди, а сноха …..не будем лене и Владимиру портить настроение. Здоровье деткам, быть всегда любимыми, почти на радость бабушки и деду. Они у детей отличные.

ПОДЕЛИТЬСЯ