Такие Палочки Станет Вашим Любимым // вкусные хрустяшие картофельные палочки..

6151

Картофельные палочки: Приготовьте аппетитные картофельные палочки. Хрустящие, вкусные, они хороши вприкуску к горячему супу, но и просто с соусом, как отдельное блюдо, они будут прекрасны. Готовятся картофельные палочки довольно просто из подручных ингредиентов. Попробуйте обязательно!

Вареный картофель должен быть остужен и очищен, после чего нужно размять его вилкой или специальной толкушкой в пюре.Чтобы убрать лишнее масло, можете промокнуть картофельные палочки бумажными полотенцами после. Подавайте картофельные палочки горячими как закуску или дополнение к первому блюду, Особенно хрустящие палочки будут сочетаться с нежными кремовыми супами-пюре. Рекомендую.

Спасибо за рецепт) Очень понравилось блюдо. Палочки отлично сочетаются с сырным соусом. Вместо укропа добавляла хмели-сунелли. Можно поэкспериментировать с другими приправами и добавками. Что касается вкуса. не сказала бы, что похожи на чипсы, у них свой оригинальный вкус.Возможно это зависит от сорта картофеля. У меня получились хрустящими снаружи и мягкими внутри. Мне кажется тесто отлично подойдет в качестве кляра для наггетсов. Рецепт заберу себе в копилку.

ПОДЕЛИТЬСЯ