Люксевый ремонт 3-х комнатной квартиры. Представляю грандиозный результат

220

При проведении ремонта многих привлекает перепланировка под квартиру-студию. Владельцы этой двушки тоже не остались равнодушны к такому варианту, поэтому воплотили его в жизнь. Переделали квартиру так, что за теперь за нее дают 27 млн руб.

В качестве основных цветов выбрали оттенки белого и серого, а акценты расставляли глубоким синим. Границу между кухней и гостиной условно обозначили обеденным столиком.

Стол представляет собой трансформер, который при необходимости можно сложить. В жилых комнатах положили ламинат цвета натурального дерева. Потолок поштукатурили и окрасили белой краской.

Высоту стен подчеркнули высоким размещением карниза и длиной штор. В качестве элемента декора повесили черные настенные часы, сочетающиеся с люстрой.

Синяя стена визуально ограничивает зоны для отдыха, в которой располагается диван и телевизор.

Чтобы зрительно увеличить это пространство, у стены разместили шкаф-купе с зеркальными поверхностями. На пол положили коричневый ковер с бежевым узором и разместили на нем стеклянный журнальный столик.

Большую кровать в спальной поставили вплотную к окну. Это сэкономило место. Окно завесили римскими шторами серого цвета. Стены украсили светильниками и зеркальной аппликацией в виде карты мира.

В кухонной зоне положили крупную белую плитку. Подобрали серый гарнитур с деревянной столешницей. Фартук обложили белой керамической плиткой. Встроили черную мойку с фильтром для воды.

ПОДЕЛИТЬСЯ