Для ремонта однушки выбрали стиль сканди. Представляю что у нас получилось

171

Дизайнеры из Brainstorm Buro превратили типовую однушку площадью 35 м² в светлое современное пространство с удобной планировкой для молодой семьи.

Квартиру выполнили в современном стиле, наиболее тяготеющем к скандинавскому. При этом палитру старались сделать глубже, для этого в отделке задействовали более сложные серые, голубые и синие оттенки. Для стен во всех помещениях, за исключением ванной, использовали краску.

Общая площадь: 35 м² Количество комнат: 1 Кто здесь живет: молодая семья Бюджет: 2 млн рублей Дизайнеры: Brainstorm BuroФото: Леонид Семов

Кухню немного расширили за счет площади комнаты. В результате удалось организовать совмещенную кухню-гостиную и сохранить изолированную спальню.

Санузел также сделали просторнее, немного пожертвовав коридором. Для хранения организовали отдельную гардеробную.

Кухня-гостиная: Гостиная получилась небольшой, её фактически объединили с обеденной зоной. Однако свежие акценты, а также обилие естественного освещения сделали это пространство немного свободнее.

П-образный гарнитур выступил зонирующим элементом. Нижние фасады выделили насыщенным цветом, чтобы интерьер не получился слишком нейтральным и монотонным.

Ближе к проходу организовали нишу, немного расширив площадь кухни.

Спальня: Стену за изголовьем кровати сделали акцентной с помощью легкого орнамента. Её оклеили обоями в тон остальной отделке.

В зоне оконного проема обустроили комфортное рабочее место. Для этого нарастили подоконник.

Прихожая: Прихожую обыграли нейтральным, но более сложным цветом. Для стен использовали краску Little Green. Дверь в санузел замаскировали, чтобы визуально не дробить компактное пространство.

Санузел: Небольшая площадь санузла не помешала свободно разместить здесь полноценную ванну, широкую раковину, стиральную машину. Также предусмотрели места хранения под и над столешницей.

Ванную комнату разнообразили узорами мрамора и акцентной геометричной плиткой в зоне раковины. Планировка:

ПОДЕЛИТЬСЯ