Дети орендовали квартиру и устроили там небольшой ремонт. Первый раз брали в руки инструменты, а по результату не сказать

97

Двадцатилетние парень с девушкой год назад сняли квартиру и стали жить вместе. Денег на жилье с красивым ремонтом не хватало, поэтому довольствовались «бабушкинским».

Когда накопили финансы, решили улучшать уровень жизни. «Однушку» снимают в удобном районе, поэтому меня квартиру не хотели. Посоветовались с хозяйкой, не будет ли она против ремонта.

Хозяйка дала «добро», но попросила согласовывать с ней дизайн интерьера. В телефонном режиме обменялись фото и сошлись на светлой цветовой гамме.

К последующем трем месяцам сделала скидку к арендной плате за вклад в облагораживание жилища. Старую мебель отвезла на дачу, чем помогла освободить место для новой.

Вдоль боковой стены поставили стенку цвета венге с белыми фасадами. Слева разместили шкаф для одежды, а сбоку поставили пару тумбочек. Посередине выделили место телевизору, а над ним — полке для декора.

Поставили много совместных фотографий. У трех шкафчиков правой половины имеются открытые полки для книг или украшений.

Вместо старого линолеума с рисунком положили аналогичный материал с имитацией дерева. Потолок выложили белой плиткой из пенопласта. Купили новую люстру с пятью белыми плафонами.

Под самый потолок повесили карниз, чтобы высота стен казалась выше. Окна зашторили белыми полупрозрачными гардинами и плотными глянцевыми занавесками изумрудного цвета.

Три стены оклеили однотонными обоями молочного цвета в тон потолка, а левую стену украсили активным рисунком с изображением туристических достопримечательностей и узоров.

Поставили угловой вариант-трансформер с обивкой цвета «кофе с молоком». Черные вставки на подлокотниках и контрастные наволочки на подушках придают ему особого шарма.

ПОДЕЛИТЬСЯ