Дмитрий Колдун «Ничего» – Тронуло до слез!

258

Дмитрий Колдун – это талантливый белорусский певец, ставший известным далеко за пределами своей родины. За его плечами участие в таких ярких шоу-проектах как «Фабрика звезд», «Славянский базар», «Евровидение» и многих других. Его композиции поднимались на первые строчки хит-парадов Беларуси, России, Украины и многих других государств. Но можно ли сказать, что в своем творчестве этот талантливый парень уже добился всего, чего хотел?

Конечно, нет. Ведь карьера этого яркого исполнителя продолжается, а значит, он еще наверняка порадует нас многими новыми хитами. Что заставило нашего сегодняшнего героя столь кардинально изменить свои планы до сих пор доподлинно неизвестно. Возможно, причиной тому стала карьера его старшего брата – Георгия Колдуна – который в тот период со своей группой уже во всю выступал в минских клубах.

Так или иначе, уже в 2004-м году Дмитрий объявился на кастинге российского проекта «Народный артист», который успешно прошел. В рамках данного проекта наш сегодняшний герой вышел на сцену несколько раз, однако впоследствии сошел с дистанции. Несмотря на тот факт, что победа в итоге обошла его стороной, выступление на данном шоу стало важной вехой в карьере музыканта. В 2006-м году вместе с песней «May be» Дмитрий Колдун появился на конкурсе Еврофэст, который является белорусским национальным этапом отбора к Евровидению.

Однако в тот раз не смог победить. Не желая сворачивать с намеченного пути, в том же году наш сегодняшний герой поехал в Москву, где принял участие в кастинге проекта «Фабрики звезд-6». Отбор оказался удачным, и уже некоторое время спустя Дмитрий оказался в числе «фабрикантов» шестого сезона проекта. На данном конкурсе Колдун стал одним из любимчиков Виктора Дробыша, а также явным фаворитом по итогам зрительского голосования. В конечном итоге, все обошлось без сюрпризов.

Дмитрий стал победителем проекта, и очень скоро его песни стали звучать во всех уголках СНГ.

ПОДЕЛИТЬСЯ