Андреа Бочелли и его красавица жена «Осенние листья». Восхитительная композиция!

217

Недавно записала себе на телефон осенней музыки и поехала в парк…Как же прекрасно было бродить по осеннему парку под эту песню. Ловить последнее солнышко, любоваться разноцветными деревьями, немного грустить и улыбаться чему-то своему… Эта песня вызывает столько эмоций. Душа парит где-то высоко-высоко над серыми осенними облаками. Песня просто шедевр!

Она как пыль уносит с души все ненужное, всю усталость и плохое настроение. Эта песня очищает душу. Как осенний ветер обрывает листья с деревьев и уносит их прочь, так эта песня уносит прочь все нехорошее.

Когда начинает петь жена Андреа — Вероника, то у меня слезы на глаза наворачиваются. Такой трогательный момент. Какие они душевные и настоящие. Их чувства к друг другу не утаить от наших глаз. Они такая красивая пара, просто глаз не отвести, смотрела бы и смотрела.

Андреа Бочелли женился на Веронике Берти, с которой встречался 12 лет. Пара обменялась клятвами верности в присутствии родных и близких в Святилище Мадонна ди Монтенеро в Тоскане. Торжественная церемония проходила в городке Ливорно. В этот же день супруги праздновали второй день рождения их дочки Вирджинии. 55-летний оперный певец старше своей жены на 25 лет.

Андреа Бочелли — известный итальянский оперный певец. В 12 лет он полностью лишился зрения из-за удара футбольным мячом по голове. Однако это не помешало Андреа сделать великолепную карьеру. Он выпустил 15 студийных альбомов и регулярно выступает в лучших театрах мира. Певец награжден орденом «За заслуги перед Итальянской республикой», а также звездой на голливудской «Аллее Славы

Давайте вместе послушаем эту действительно прекрасную песню…Под которую бродит осень по улицам и паркам…И насладимся действительно хорошей музыкой.

Для всех, кто влюблен в осень-одна из самых красивых осенних песен. Наслаждайтесь! Под эту песню так хорошо мечтать.

ПОДЕЛИТЬСЯ