Уникальная балетная программа этой женщины ошеломила судей

701

После многих сезонов многие думают, что, вероятно, видели все, когда настраиваются на такие шоу, как «GotTalent» Америки.

Во многих представлениях на сцену выходит человек, который является особенно талантливым певцом или особенно талантливым танцором. В большинстве случаев эти выступления идут более или менее так, как мы ожидаем.

Хотя истории участников могут измениться, в конечном итоге правила их выступления кажутся более или менее одинаковыми. Тем не менее, время от времени появляется кто-то, кто все это меняет.

Эта девушка отличный пример. Танцует 21-летняя танцовщица Марина Мазепа.

Когда Мазепа выходит с блестящей улыбкой на лице, и она явно рада быть на сцене со всеми остальными судьями. После нескольких вопросов они узнают, что она танцовщица и что она давно мечтала попасть на шоу.

Когда спектакль начинается, кажется, что это будет очередное стандартное балетное шоу.

Хотя ее движения элегантны и сдержанны, никто не уверен, что шоу будет особенным. Мгновение спустя она снимает свою балетную пачку… и вот тогда все становится интересней…

Сразу после этого Мазепа делает ход, которого никто никогда раньше не видел в балетном спектакле — она начинает искривляться в некоторых страшных позах!

К этому моменту люди в толпе начинаютзадыхаться и кричать. Трюки только обостряются, поскольку ее движения становятся все более и более роботизированными.

В какой-то момент она падает на пол и использует свою невероятную гибкость и силу, чтобы снова подняться с пальцев ног. По мере продолжения ее движения становятся все более инновационными и впечатляющими.

На полпути, она возвращается в традиционное, нежное балетное представление. Но затем, прежде чем все закончится, она возвращается в свой странный роботизированный персонаж!

Когда все заканчивается, вся толпа и все судьи аплодируют ей стоя. Приходит время, когда судьи должны сказать свое время, один человек говорит, о чем мы все думаем: «что только что произошло?»

Когда приходит отклик, все говорят, что ее игра была невероятной, контролируемой, элегантной и много другого. Все отзывы, которые приходят так положительны, и когда пришло время голосовать, все дают ей решительное да!

Излишне говорить, что это представление, которое никто в этом зале не забудет в ближайшее время.

Как показывает этот клип, всегда есть место оригинальности в таких шоу, как «GotTalent».

В выступлении Мазепы ей определенно пришлось нарушить несколько невысказанных правил о том, как эти выступления должны идти! И все же результат шокировал публику и потряс ее, связал с ними и в конечном итоге выразил свою художественную правду. Для всех, кто танцует, этот клип наверняка станет вдохновением.

Поздравляем Марину с ее потрясающим выступлением! Смотрите клип целиком ниже: Пожалуйста, поделитесь этим с друзьями и семьей.

ПОДЕЛИТЬСЯ