Сын Михаила Круга Александр поёт с мамой Ириной Круг. Совсем взрослый уже!

12734

Александр Михайлович Круг — родился 26 мая 2002 года, в Твери. В память отца Александр взял фамилию Круг (по паспорту).

Через месяц после рождения у Александра не стало отца. Своего отца мальчик узнавал по фотографиям, мать много рассказывала о нем, ставила песни Михаила. Возила сына на могилу отца.

Александр хорошо учился, образование он получал в элитной Ломоносовской школе Москвы, 3 года посветил учебе в Кадетской школе.

Все детство Александру очень не хватало отца, в подростковом возрасте были психологические проблемы на этой почве! Позднее мальчик начинает писать стихи. Ребенок жил всегда в достатке, Ирина с 2004 года гастролировала, Александр часто путешествовал вместе с мамой.

Первое выступление состоялось у Александра в 2018 году на сцене в Кремле, с песней «Это было вчера».

С 2019 года у Александра начался плотный график гастролей. Зрители отметили, что у юноши голос похож на отца, а внешность на мать.

Сейчас Александр выступает на одной сцене вместе с матерью Ириной Круг, мечтая сделать сольную карьеру:

Александр поддерживает отношения и со своей родной сестрой Мариной, которая не так давно вышла замуж. Брат тепло поздравил свою сестру с этим знаменательным событием в ее жизни.

На своей странице Instagram делиться со своими подписчиками своей насыщенной жизнью, встречей с друзьями, фотографиями с мамой, младшим братом, своей начинающейся карьерой. Сейчас Александр проводит время с друзьями в Сочи.

Личную жизнь юноша не показывает, хотя год назад у Александра была возлюбленная — Лиза, с которой встречались почти год. В настоящее время совместные фото ребята более не публикуют, вероятно они более не вместе.

Пожелаем юноше успехов в карьере и личной жизни!

ПОДЕЛИТЬСЯ