Невеста получила в подарок песню от самой «РУСАЛОЧКИ»

217

Какой твой любимый фильм Диснея?

Хотя у всех нас есть свой выбор, Дисней делал невероятные музыкальные фильмы в течение нескольких поколений. В 90-х было множество невероятных анимационных фильмов, которые оживили студию великолепными историями и даже лучшими песнями.

Хотя у всех нас есть свой любимый фильм, еще один из самых любимых фильмов этого периода — «Русалочка», история любви об Ариэль, русалке, которая пытается найти любовь на земле.

По крайней мере, это был любимый фильм невесты в этой истории.

Если вы проводите много времени на YouTube или в Интернете, вы наверняка уже видели несколько свадебных сюрпризов.

В наши дни в основном нанимают некоторых видеооператоров для съемок или документирования вашей свадьбы, многие свадебные вечеринки обнаружили, что они могут поднять свои свадебные видео на ступеньку выше, запланировав особый сюрприз.

Хотя свадьба уже имела какую-то диснеевскую тему, семья этой невесты решила пойти дальше и дальше. Поскольку они знали, что невеста  любила Русалочку, они решили пригласить оригинальную певицу Ариэль на свадьбу.

Конечно же, она понятия не имела, что происходит, когда певица Джоди Бенсон вышла перед ней со своей группой!

Взяв микрофон, Бенсон говорит, что она счастлива быть там и что это ее первое выступление на свадьбе, которая не предназначена для ее собственной семьи. Затем Бенсон начинает петь «Части вашего мира» из фильма.

Конечно же, Бенсон звучит так же, как Ариэль из фильма — и Кристен поет вместе с каждым словом!

Хотя голос «Ариэль» невероятен, то, что делает представление еще лучше, так это то, насколько взволнована невеста.

Тем временем на вечеринке за Бенсоном играет фильм, чтобы напомнить всем, где они находятся в истории.

Голос «Ариэль» становится все более сильным и сильным, пока песня продолжается, вплоть до нежного и душевного конца.

Несмотря на то, что за эти годы в интернете было несколько удивительных свадебных сюрпризов, это один из самых особенных, которые мы когда-либо видели.

Даже если «Русалочка» не ваш любимый фильм, трудно не оценить красоту этого спектакля.

Посмотрим правде в глаза: вступление в брак является одной из самых важных вещей в нашей жизни, когда речь заходит о том, чтобы стать или стать взрослым. Что может быть лучше, чем праздновать день, отдавая дань нашему детству?

После просмотра этого видео стало ясно, что Кристен была полностью перенесена в другое в течениивыступления Бенсона — и это очень много для нее значило.

Смотрите полную вещь в клипе ниже: