Волшебная композиция «El Condor Pasa» . От красоты видео и мелодии перехватывает дыхание!

557

Пан-флейтист Хуан Леонардо Сантилья Рохас, известный как Лео Рохас – музыкант, победивший в пятом сезоне германского шоу Das Supertalent (2011), набрав 31,93% голосов телезрителей. Родился в 1984 году в Эквадоре. В 2000 году Лео Рохас, эмигрирует в Европу.

Через Испанию он попадает по туристической визе в Германию, где и обосновывается в небольшой квартирке в Нойкёльне со своей супругой, имеющей польское происхождение.

Основным средством заработка является игра на североамериканских духовых инструментах. Он часто выступал как уличный музыкант, пока прохожий не предложил ему принять участие в кастинге.

Он стал участником в пятом сезоне шоу, дошёл до полуфинала, выступив с композицией «El Condór Pasa» и победил в шоу с композицией-кавером «Einsamer Hirte».

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Релиз версии Рохаса на композицию «Einsamer Hirte» состоялся сразу после финала шоу (достиг 48-го места в чартах), был включён в его первый полнометражный альбом – «Дух Ястреба». Продюсером альбома стал Дитер Болен. Альбом достиг 2-го место в германском альбомном чарте.

ПОДЕЛИТЬСЯ