Жена бросила меня с сыном. Решили отремонтировать кухню, с радостью показываю результат

275

Так получилось что мой брат развёлся со своей женой. Они перед этим прожили очень долго вместе. Почти 12 лет. Но вдруг она нашла другого мужчину, и все привело к разводу и ее переезду в другой город. Без разных формальностей, чтобы не делить имущество и все остальное она уехала в другой город. А сын остался с отцом, потому что и Школа и мать хотела так.

Долго все переживали, но брат с сыном сначала хотел продать их двушку и взять другую квартиру. Но все таки остался в этой. Сделали небольшую перепланировку, и взялись за кухню. Да и брат хотел научить сына ремонту. Все таки нужно учить мужским делам с самого детства, чтобы умел и инструментом пользоваться и не боялся сложных задач.

Тем более брат очень любит делать разную мебель из дерева, ему очень нравится это занятие. И он также хочет научить сына такому полезному ремеслу. Сейчас вот он планирует научить его сделать компьютерный стол. Потому что сын просил его об этом. Брат даже записал видео, где подробно рассказал об этапах. Посмотрите этот ролик:

Первым делом сняли старые обои, выкинули линолеум и также продали старый гарнитур, и бытовую технику. Хотели так сказать обнулить все, что было до этого на кухне.

Теперь они хотели больше брутальность в кухни и поэтому делали ее чисто под себя. Вместе наклеили новые обои. Сильно не заморачивались, сыну понравились обои под кирпичную стену, поэтому они и купили такие.

На пол постелили свежий ламинат стандартный, один из самых бюджетных в леруа. Также купили кухню чисто под мужской стиль. Брутальную, двух цветов, без излишеств. Но зато придумали переход столешницы через подоконник в стойку, на которой можно завтракать и обедать. И не нужен какой нибудь стол и стул, можно стоя налить кофе, сделать сэндвичи и перекусить.

Так как это все таки мужики, у которых то особо и времени нет, то купили себе посудомойку, чтобы забросить все и не заморачиваться насчёт мойки посуды. На новой столешнице и не видно царапин и порезов. Это частая проблема, особенно для тех, кому лень доставать доску для разделывания.

Купили и духовку и плиту, все новое и функциональное. Для мужчин самое то, получилась довольно удобная кухня. Ничего лишнего и уютно.

ПОДЕЛИТЬСЯ