Лошадь вышла на сцену. Как только началась музыка, все были поражены рутиной!

140

Мы все видели кадры лошадей, бегущих по раскидистым холмам, погружающихся в бушующие реки и прыгающих через конкурентные препятствия, — но ничто не сравнится с этой талантливой лошадью!

Выездка-это вид конных танцев, и этот опытный конь знает все движения! EquiWorld объясняет, что соревнования по выездке-это спорт высокого уровня с высокими ставками.

«Это обязанность судьи, чтобы дать указания всадникам, чтобы сказать им, если они консолидировали лошадей правильной подготовки достаточно на уровне, необходимом перед продвижением».

Это означает, что гонщик в этой особенно удивительной рутине Андреас Хельгстранд и его верный конь ‘’Blue Hors Matine’’ прошли через часы тренировок, прежде чем войти в соревнование. Они демонстрируют свой стиль во Фристайл-выездке WEG2006 и вышли в финал.

Когда музыка меняется, меняются и танцевальные движения лошади. Невероятно, на что способна эта лошадь.

Некоторая музыка, как и хореография, типична для выездки. Но часть музыки, выбранной для этого упражнения, ужасно интересна.

В какой-то момент болельщики в зале не могут поверить своим глазам. Некоторые люди не умеют так хорошо танцевать!

Эта захватывающая дух лошадь не только потрясающе выглядит при выполнении выездки, но и получает высокие оценки от судей.

Взгляните на невероятную производительность выездки Андреаса в видео ниже! Если Вам понравилась статья, поделитесь ею с близкими и друзьями!