Эммануил Виторган показал, как поздравил младшую дочку Клару с первым днем рождения.

472

80-летний Эммануил Виторган и 58-летняя Ирина Млодик воспитывают двух дочерей — Этель и Клару. Старшая дочь пары появилась на свет в феврале 2018 года. Младшей дочери звездной четы — Кларе, сегодня исполнился один год. Виторган и Млодик регулярно показывают в соцсетях, как растут их маленькие дочери.

Сегодня супруги трогательно поздравили Клару с ее первым днем рождения. «Кларочка, наша родненькая, сегодня у нас с папой счастливый день! Тебе 1 годик! Это случилось! Мы так ждали этого дня!

Будь счастливой, наша прелесть!!! Будь достойна имени своей бабушки Клары!!» — написала Ирина Млодик в микроблоге в Instagram Эммануила Виторгана, который супруги ведут вместе (орфография и пунктуация автора даны без изменений — Прим. ред.). Счастливые родители опубликовали видео трогательного общения Эммануила Гедеоновича и маленькой именинницы.

К слову, артисты стараются проводись с дочерьми максимум времени. Звездная пара везде берет с собой Этель и Клару. К примеру, актер недавно отправился на съемки за город. Ирина с дочерьми поехали с ним, показав, как семья совмещает работу и отдых.

ПОДЕЛИТЬСЯ